хоронит в свою кровать
мне светлым помнится.
Воздух дрожит от птичьего
гомона, да безличного;
прорастает листвой, осокою,
ветвями гнётся высокими;
корни кутают засыпающих,
петляя в мягкие щёки их,
кожей прячет глаза уставшие,
убаюкивая бесстрашием,
коим каждый из нас перевит.
Растворяющийся алфавит
белым паром холодных губ
оседает на живота кругу
говори-говори, завораживай.
говори-говори, чтоб я слышала.
Свидетельство о публикации №110061901905
потом ещё почитаю, в избранное
Не Люблю Писать Стихи 25.10.2012 21:43 Заявить о нарушении