Ты мне сердце...

Ты мне сердце свое на руке протянул,
Так наивно и просто, что  хочется плакать,
Тонкий месяц повис вопросительным знаком
И лукавый Амур заступил в караул.
Что мне делать с кусочком живого огня?
Я принять не могу этот царский  подарок,
Он немыслимо юн, он немыслимо ярок,
Он мне руки сожжет, - он сожжет и меня...


Рецензии