Рецензия на Допиз... я Виктор Елисаветский

Рецензия на «Допиз... я» (Виктор Елисаветский)

В своём младенчестве веселом,
Легко блестнув умом своим,
По городам, мы все, и селам,
В миг растворяемся за сим.

И в оных все из нас пророки,
Не зря на глупость и пороки,
Порою в лад и невпопад,
О днях Отечества твердят.

С уважением В.З.


Рецензии