Грустно это все сознавать...

на стихотворение Экнадиосовой Анны "Я турчанка, ты - гусар"

***
Я тебя никогда не прощу! Я турчанка, а ты – гусар…
Вечерами одна грущу, вспоминая, как ты сказал:
- Самой лучшей, тебе одной, подарю этот бренный мир, –
И, обняв меня сильной рукой, потом долго меня любил…
Я тебя никогда не прощу! Потому как, не знала я,
Что, подобная зОнту, плащу, укрывая тебя от дождя,
Защищая от злобных вьюг и холодных, больших снегов,
Я забыла любовь твою – эти несколько нежных слов…
Не пришло от тебя письма, мой забытый, ночной гусар…
Пожелтела в лесу трава и багульник давно пропал…
Видно ждать уже нету сил, слезы жгут по щщекам следы,
Ты, вообще-то меня любил? Может это мои мечты?!
Грустно это все сознавать… Рыжий ветер кружит листы,
Никчему среди них искать, твои письма – они пусты…

19.06.2010 года,                г. Норильск


Рецензии
Стих понравился, Александр! Спасибо! С уважением,

Пантелеев Борис   24.08.2010 11:15     Заявить о нарушении
Взаимно, Борис. С теплом, Александр.

Александр Богайчук   24.08.2010 11:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.