Быстротечность

Я не успеваю следить за днями,
так как они проносятся и не скучают,
а я дыханья лета не замечаю,
без приключений тихо сплю ночами.

Тогда решила, что надо срочно
наслаждение получать от дней неповторимых,
что даны мне. Ярко и сочно
жизнь прожить надо, ведь нестерпимо
их напрасно жечь всеми силами.


Рецензии