Кусочек лета

Я поглощаю кусочек лета
не торопясь,смакуя солнце.
И по моему лицу заметно
все. Как в открытое оконце
влетает ветер с душистой мыслью;
он хочет радостью поделиться:
запели птицы, сливаясь с высью.


Рецензии