не отвергнутой жене

мне снится белый белый снег
а на дворе июнь и  очень жарко
ну в пору всем дарить ехидные подарки
кому то веер молью весь побитый
газетку подарю я замполиту
прогулки под луной оставлю право мне
подарок лучший  не отвергнутой жене...


Рецензии