Ты не жди...

                "Ты не жди обещанного чуда." И.Кунцевич.

Ты не жди обещанного чуда.
Не пророчь.
Все события примчатся ниоткуда.
Сгинут прочь.
Пролетят шальною телеграммой
дней штрихи.
Оставляя за собою эпиграммы
и шаги.
Не ищи. Не мучайся напрасно.
Слёз не лей.
Жизнь сложна, но, как рассвет, прекрасна.
Не жалей
ни о чём, что скроется из вида.
Отпусти.
Ты не жди обещанного чуда.
Чудо -- ты.


Рецензии
"Не ищи. Не мучайся напрасно.
Слез, не лай!"

Сергей Васильев Младший   19.06.2010 10:09     Заявить о нарушении
Хулиганите всё, Сергей Юрьевич! ))))

Студенцова Ольга Андреевна   19.06.2010 10:29   Заявить о нарушении