Нет сил больше

               А я сдалась, и мне теперь бороться легче.
                Ведь никаких уже не ставится задач…
               Не давит груз стремлений мне на плечи,
                И все же в сердце слышен плач… 

               Я улыбаюсь… я смеюсь…
                Легка в общении как раньше.
               Но страшно мне, - я так боюсь…
                Совсем не знаю, как быть дальше.. 

               Забрали жизнь, уже давно.
                Разверзлась почва в одночасье.
               Мне уже просто всё равно…
                Но больно так, не сметь поверить в счастье…


Рецензии
Я кажется тебя понимаю, Одди...

Льйоха   09.09.2011 15:49     Заявить о нарушении
надеюсь что нет, Синя... =(
СПРАВОМБЫТЬСЧАСТЛИВЫМИ!

Леди Оливия   09.09.2011 21:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.