Снежная королева

Звук здесь:
http://www.realmusic.ru/songs/1254134
Видео: https://www.youtube.com/watch?v=E6qUMhmkFJ0&t=1s

Был я вечно беспечно веселым,
Хоть влюбленным бывал и не раз,
И не верил, что буду плененным
Красотой чьих-то сказочных глаз.

Но однажды случилось такое,
Прямо в сердце взглянула она,
Было, что-то в глазах не земное,
И застыл поцелуй на устах.

Это Снежная королева
Заморозила сердце мое.
Не ищи меня девочка, Герда
Мое сердце теперь у нее.

Унеслось мое сердце в метели,
Унеслось мое сердце в пургу.
Лишь голодные волки мне пели
Про любовь, про печаль и тоску.

Где-то бродит влюбленная Герда,
Где-то бабушка плачет, а внук
Ищет Снежной своей королеве
Заколдованный сказочный звук.

Это Снежная королева
Заморозила сердце мое.
Не ищи меня девочка, Герда
Мое сердце теперь у нее.

Но горячее сердце, сильнее
Чем холодное и потому
Вдруг нашла меня девочка Герда,
Чтоб покинул я замок - тюрьму.

Слово "вечность" - холодное слово,
А любовь - электрический ток
Вдруг исчезла колючая льдинка,
И исчез вдруг холодный чертог.

Эта Снежная королева
Заморозила сердце мое,
Но нашла меня девочка Герда
Мое сердце теперь у нее.


Рецензии