В небе ласточки летают
В небе юркают стрижи
Может, людям посылают
Аппаратов чертежи.
Их пути, соединяя,
Нарисую аппарат
И на нём в начале мая
Попытаюсь на парад.
Если выйдет неудача,
Не пойду ругать стрижей
Может, выкройки Версаче
В них запрятал ворожей.
Может, бури над планетой
Этим движутся путём,
Доказать бы всем на этом,
Не хлебаю щи лаптём.
Свидетельство о публикации №110061901604