Белый архангел

Над нами знаком вечности,небо в лучах распластано,
Пути-дороги млечности необозримостью спрятаны.
Звёзды в озёрах холодных,утром в тумане разденутся,
Первым дыханьем ветра тихо мерцая согреются.

Нет, никогда не кончится, даль эта необозримая,
Чистая и свободная,нежная и ранимая.
Эти виденья написаны, всевышним художником нежности.
Эти полотна раскиданы, над тихим простором безбрежности.

Звёзды нам светят ночами в тихом обете молчания.
Молния души осветит знаками восклицания.
Росы омоют закаты,дожди слезами напоят.
Души,что где-то распяты,за нас страдая,молят.

Не уходящие вечности в сумраке ожидания,
Нам не прощают беспечности,лени и созерцания.
Солнце согреет лишь души,радостью напоённые,
Созданные любовью,нежностью окрылённые.

Был бы я не ответственным,сути не зная маялся,
Но я душою грешною, перед отцом покаялся.
Так ведь давайте люди,любя друг друга молиться,
Пусть этой ночью всем вам,белый архангел приснится.


Рецензии
Замечательно, трогает. Честь имею.

Дмитрий Игоревич Брагин   28.06.2010 20:52     Заявить о нарушении
Спасибо.Но мне не нравятся первые четыре строки.Оставил так, как есть,исправлять не стал.

Михаил Антипов 2   28.06.2010 21:00   Заявить о нарушении
Иногда что не нравится в начале, со временем становится дороже. Честь имею.

Дмитрий Игоревич Брагин   28.06.2010 21:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.