Все повторится, но не с нами...

Все повторится, но не с нами...
А нам зачем судьбы повторы?
Вполне былыми временами
Мы сыты, старые обжоры!

К чему восторг шестидесятых,
Семидесятых привкус постный,
А дефицит в восьмидесятых
И  перестрелки девяностых?

Не повторить младые годы
И не вернуть людей ушедших...
Жаль...  Так назначено природой
Теченье жизни сумашедшей.


Рецензии