Time of change

Мы были поразень,не вместе,
Мы были ярые враги,
И дух борьбы пылал сильнейший,
Так дико были не дружны.

Но год назад случилось чудо.
Враги постигли дружбы дар.
Они узнали прелесть счастья,
Но не обходится без кар.

За те грехи, что были раньше
Расплаты им не миновать.
А совесть их чиста по-детски,
И на законы им плевать.

А время все идет,плывет и скачет,
И дружба только крепнет день за днем.
Пусть будут случаи веселия и грусти,
Но не сломить союз ни словом, ни огнем.


Рецензии