Стационар
Пять коек стоят в ряд
И мы больные,красота
Лежим как экс отряд.
Нас лечат тут врачи
Приписывая процедуры.
Мед сёстры приходили,
Чтоб делать нам уколы.
С утра и до обеда
Студенты практикуют
На наши телеса
Они все претендуют.
Но выдержав напор
Мы стойко выживаем
И мы готовы дать отпор,
Но только всем киваем.
Хотим быть в здравии
Хотим все жить
Хотим быть в настроении
Хотим мы в мире быть.
Вот стены -цвет зелёного листа
На окнах занавески
И мы больные,как весна
Цветём,как на зелёной ветки.
Во славим медицину
За их заботу к нам
Порою в трудную минуту
Им дань свою отдам.
Свидетельство о публикации №110061901511