Опасные путешествия

Одна благовоспитанная дама
(Ей лет примерно 25)
Из Роттердама в Копенгаген
Поездки любит совершать.
Притом, она была упрямо:
Любила яйца и сметану,
Пусть даже и в ночном часу
Любила кушать колбасу.
И пусть она была прекрасна,
Но ездить в Данию опасно.
И не без риска для всех дам
Бывает ездить в Роттердам.
Ей не пришлось поехать в Ниццу –
Она лежит теперь в больнице.
Опасно ездить для всех дам
И в Данию, и в Роттердам.



Рецензии