Сказка про время
«Жизнь не спросит, что ты учил, жизнь спросит, что ты знаешь.» (с)
- Милый!Куда ты спешишь?Это всё и так твоё!
- Не всё,солнышко,не всё…
Только горькая иллюзия обладания. И осыпающийся замок из песка.
Когда окидываешь жизнь внутренним взором, видишь,что действительно «все суета и томление духа». Что глупость и эгоизм наши равны только Его милосердию.
И до того,как вернешься во прах,каждый миг – это потеря. Неумолимый обратный отсчет.
И только Женщина останавливает время. Пока она с тобой. Потому что в Женщине спит бессмертие. Она его неосознанный инструмент. И поезд времени вязнет в горячем шоколаде ее нежности. Красиво и бесполезно. Но в эту Вечность ничего не жаль. Потому что знаешь,как все проходит…
- Милый! Что это капает?
- Это Время,солнышко. Чистое Время,которого больше не будет…
Свидетельство о публикации №110061901498