не было

Мне не было больно, хоть жизнь не бывала сказкой
Другие народы искали к задачам решенья
А ты попросил лишь подать кислородную маску
К тебе вдруг проснулось глубокое уваженье

Мне не было слышно, хоть люди смеялись громко
Ближайшие страны держали в запрете контракты
А ты лишь надел кислородную маску ловко
И вспомнил, что в жизни \как впрочем и в цырке\ бывают антракты

Мне не было видно, хоть свет ослепительно бил в окошко
Сейчас президент покупает жене дорогой изумруд
Ты щурил глаза, и искал кодеин, как кошка
а там, на войне, миллионы солдат умрут

мне не было душно, хоть воздух наш отравили
а в городе рядом, сегодня скандалы опять
ты верил, что Бог остановит гемофилию,
но ты не поверил, что время вернется вспять

мне не было страшно, хоть все запугать пытались
на улице нашей бойкот объявили люди
ты вдруг побелел, доктора даже испугались
но я вдруг подумала, что ж с нами дальше будет?...


Рецензии
Прочла Ваши стихи и список избранных. В него предлагаю Вам-прочесть сначала : Ева Строгая... Гаййй...Марина Горбачевская...
Думаю, вы будете глубоко, за сердце задеты их стихами!
Спасибо за посещение моей страницы...

Людмила Игнатова   24.06.2010 19:31     Заявить о нарушении