Только дождю

Я замерзал сотни раз под дождями,
Но продолжал я под ними гулять,
К каплям его прикасался руками,
На “стоп“ не умеет жизнь нажимать.

Долго гуляя под небом бескрайним,
Мне просто хотелось дальше бежать:
Потери, вопросы, ответы, тайны
И по итогу пустая душа.

Душе и улыбке, всем чувствам моим
Любовь приносила не свет, а смерть.
Я с детства не верил, не верил любви,
Прости, но не верю я и теперь.

Всё, что бы ни делал, вело лишь к потерям,
На “стоп“ не умеет жизнь нажимать.
Я, как безумный, дождю только верил,
И продолжаю ему доверять.


Рецензии