Пышная трава

Такая пышная трава!
И так ее повсюду много!
Сплетает лето в кружева
Траву в полях и на дорогах.

Заполонила все вокруг –
Ковер зеленый под ногами.
Люблю с тобою, милый друг,
Я на траве сидеть часами.


Рецензии