То, что дарует Лада-Мать
Молчанье губ, сиянье глаз,
Изгиб бровей, полёт ресниц
И ощущать тепло десниц.
Волос волшебный аромат
Вдыхать, пьянея. Невпопад
Смеяться, словно детвора...
Нет, не помогут доктора -
Не вылечить болезни той
И сумасшедшей, и святой,
Когда двоим единый путь,
Когда друг в друге зреет суть.
И не сломать, не разорвать,
То, что дарует Лада-Мать.
Свидетельство о публикации №110061901471
Читается легко и на одном дыхании.
А как верно сказано!!!
С уважением,
Татьяна Коскова 01.07.2010 21:03 Заявить о нарушении
Тепло Свет 01.07.2010 21:32 Заявить о нарушении