Мир забывающих слез
Легкая радость победы,
Чуть укольнувшая грусть...
Карту всегда наизусть
Помню, как давние беды...
Этим болею всерьез...
Мир утонувшей надежды,
Скалы погибшей любви -
Больше меня не зови.
Все - закрываю я вежды,
Мир между таинством грез...
Полные воды сомнений -
Своды пещеры печали,
Мысли печатать устали
Бурный поток грозных прений
Мир невысоких берез.
Мир столь реальный сегодня.
Ты ведь чего-то желаешь?
В общем-то, вроде, ты знаешь -
Мне ты как вся преисподня.
Свидетельство о публикации №110061900146