ЭТО наше Время Любви!..

                Я не прячусь с ней от дождя,
                Мы идем но, не домой.
                Огарок счастливого дня
                Под небесной водой.

                Это наше Время Любви
                То, что нам крылья дает!
                -Ты, мама, меня не зови,
                Ночь с любимой пройдёт.
               
                Это с ней я бегал босым
                В давние детские дни.
                Прошу не смотри на часы,
                Нас не торопят они.
               
                Это просто стал я большим,
                Прошу меня не кори.
                Пусть дождик свет звезд потушил.
                Это наше время Любви!...

               

                19.06.2010


Рецензии
Чудесно!
Только я бы заменила "забыл" на "позабыл", тогда сохраняется певучесть. Но это моё мнение.

С удовольствием побывала в гостях.

С уважением.

Татьяна Ундерберг   19.06.2010 12:34     Заявить о нарушении
Спасибо, Наиль, обязательно зайду.

С уважением.

Татьяна Ундерберг   19.06.2010 21:23   Заявить о нарушении