берега
Я так хочу к осеннему морю.
так хочу поплакаться,
окунуться ему в душу
где на далёкой суше
влюбленные
не провожают закатов,
где давно ушли
корабли на запад
и мы будем одни.
только одни.
ты позволь ,допусти меня
я хочу быть с тобой,
быть частичкой тебя.
стать морем,
чтоб через тысячу лет.
когда снова взойдёт
осенний рассвет
ты приехала и сказала-
"Забери меня.пожалуйста.. "
Свидетельство о публикации №110061901406