***

                Я Вас любил…
                А.С. Пушкин

          * * *

Я Вас любил, чего же боле?
Любил я ту, что мне была верна,
Училась в русской деревенской школе,
Была не девка, просто сатана.

Те дни давно умчались в лету,
Крупинка жизни иль счастливый миг,
Забытый миг, похожий на конфету,
Исчез он так же, как тогда возник…

06.2010.


Рецензии