О каждой в отдельности вера, надежда, любовь

Она как мать, заботой окружает
И помогает жить день ото дня.
Она все чувствует, она все понимает
Без слов. Как верный пес у моего крыльца.

То подойдет обнимет нежно,
То разозлившись разобьет венец,
То заскучав уйдет зимою снежной,
То заревев вернется во дворец.

Мне не понять души ее раздольной,
Мне просто хочется ее тепла,
Я радуюсь ее улыбки скромной,
И в памяти храню ее всегда.

Я с ней пою, и с ней я задыхаюсь
От свежести морского ветерка.
Я с ней люблю, я с ней же умираю
В агонии душевного огня.

Она порою часто забывает,
Что без нее не будет и меня.

Она как мать, заботой окружает
И помогает жить день ото дня.


Рецензии