Надежде

 

Надежда, - пыл самих мечтаний,

она стройна, умна, тиха

и входит светлым глаз сияньем,

как одинокая звезда.

Она еще не знала счастья,

любви большой и доброты,

но пережив свои ненастья,

она с восторгом ждет любви!

Мы все желаем в День рождения:

успехов, радости, побед,

чтоб разделил ее терпенья

хороший славный человек!


Рецензии