С УТРА..

      С утра..

Сегодня дождик льёт с утра..

Привет тебе, прости мой милый..

Тебе быть  верной не смогла,

Сегдня ночью согрешила..

Пишу слова, обида гложет,

Как  случилось, не понять..

Я тебя так трепетно любила,

Себе позволила предать....

..................................

НАВЕЯНО -
-Рецензия на «Дождливое утро» (Алла Рудницкая)


Рецензии