Четвёртое измерение

Идентичными стали мгновения,
Я устал от несказанной лжи.
Я стою в этих трёх измерениях,
А четвёртое мимо бежит.

Безуспешно ловя секунды,
Упускаю свои года.
Не нажив добра и полфунта,
Продолжаю путь в никуда.

Или стоит забыть про время
И не ждать, что миг «тот» придёт?
Может, разум цель, сбросив бремя,
Хоть бы в трёх измереньях найдёт?

Январь 2010 год


Рецензии