Стихийное бедствие в моём Городе!!!

Я лизал всю ночь Наташе
У общественной параши.

Я лизал бы и весь день,
Но нашла на солнце тень.

Смыло нас дождём в клоаку:
Порвала Наташа сраку.

Вот бесславный эпилог:
Вырван ануса кусок.


Рецензии