О них

Про Родину отличный стих,
И так звучит, что дрожь идёт по коже.
И не понятно тех вот мудрецов,
Что Родину покинув, после ноют.

Что было это плохо, то не так,
Но и чужбина их совсем не греет.
И лишь тихонько под чужим окном,
Они на Родину свою, тихонько воют.

Vlad Wolf


Рецензии