Дверь

(Рецензия на «Перекресток» (Андрей Дядюкин) )

Подними потолок - вдруг Атлантовы силы
Невзначай ты откроешь в себе?
Те шальные ветра, что в пучины топили
Корабли в янтарях, серебре?

А что есть обреченность и рок - ты не верь,
В пятый угол закинь свою трусость и боль -
Перекресток не финиш, потаенная дверь
Через бездну и край приоткрыта тобой...


Рецензии