Двадцать три

Расставание - это не мотив.
Что бы быть одиноким,
Я ловлю в жизни позитив.
И стоить над чем-то дорогим.
Ни хочу быть секундантом,
Нашей параллейной любви.
Ни хочу я быть двадцатом,
После минут двадцать три.

Безупречные слова - это лож.
Не верь, ни кому, ни когда,
Он на черно-белое кино похож.
После проливного дождя.
Не бойся врага, а бойся тихоню.
Ведь он принесет тебя в жертву.
После лунного блуждения
Наступит тебе на пятку.

Смысл кроется в твоей души,
А не в этих моих словах.
Прошу живи, дыши, терпи,
Пока он на дальних островах.
Числа тебе ни чего не значат,
Временем континиуми он плачет,
Но он от тебя, что-то прячет.
Пока по разным городам скачет.


Рецензии