Подарок

И это был подарок, который я ждал 25 лет.
За это время я успел пережить много бед,
Перерасти в ответственности,
Попробовать дно,
Лишиться девственности,
Узнать вино,
Познать тщеславие и одиночество,
Задеть бесправие ещё до отрочества.
Я ждал это чудо каждый следующий день,
Едва тень снисходила на утро.
Будто была под коркой мишень,
Или мне так было уютно.
Смутно было все 25,
А тут рыжих волос прядь.


 


Рецензии