Запретный ларец
Ангел витает, разбуженный вестью – нечисть готовится к бою на ринге!
Правда взорвётся замедленной миной, не пощадит никого, к сожаленью…
Руны раскинув, крылатый, незримый, вновь исчезает за грань светлой тенью…
Единоверие – в этом спасенье, нравственный стержень восходит к истоку,
Только на сердце я чувствую жженье… видется пламя, готовится топка…
Ночью сжигать будут мусор планетнЫЙ, пепел размоет дождями волшебник!
Луч озарит всё сияньем надежды, нет больше тюрьм, нет понятия «пленник»!
Ангелы с нами – парим на свободе, лунное соло Пандора играет,
Ребус разгадан аккордом мелодий, ключ от ларца подошёл к двЕри рая…
«Есмь» зазвучало по-новому, твёрдо, все подхватили забытое слово…
Церсис кивает мне веточкой гордо, я у окна ведь, пишу Тебе снова...
Отклик автору ВолкЪ-АнгелЪ c благодарностью за вдохновение
http://www.stihi.ru/2010/06/17/1431
Свидетельство о публикации №110061901228
Наслаждение получил огромное - картину увидел - кра-со-та!!!
Еще раз - Ве-ли-ко-леп-но!!!
С теплом к тебе,
Алекс Бриз 22.06.2010 21:28 Заявить о нарушении