re
публике было конкретно, а вовсе не чисто
объем памяти выглядит невыносимо плоско
delete аккаунта попахивает самоубийством
тренькает сумка тревожными 'что случилось?'
во 'входящих' похожи на шифрограмму строчки
не без потерь, но без паники. вдруг накопилось
27 лет. и семь из них — многоточие
по рельсам времени без следствия и причины
мой трамвайчик звенит, осталось еще две трети
не так много для встречи с теми, кто научился
любить вкус ежедневно-счастливых билетиков
хохоча, несколько раз заворачиваюсь целиком
в завещание Карлсона 'спокойствие, только спокойствие!'
кубик Рубика, по-прежнему, непостижим. Санико
обнимаю (как море). p.s.: спасибо за беспокойство
Свидетельство о публикации №110061901219