Что?
Бескрайних просторов...
Ты неандерталец
Средь жаждущих взоров.
Скажи,
Для чего нужны космосу души?
И,что миражи?
Что моря и что суши?
Ещё интересно,
Что,вера,такое?
Ты знаешь?-Чудесно!
Оставить в покое
Тебя Я не в силах...
В натянутых жилах-
Кузнецких горнилах
Течёт бесконечно...
Что,всё таки,Вечно?
Свидетельство о публикации №110061901208