Сердце мое
И теперь без тебя я не проживу.
На этой черно-белой-яркой планете.
Солнце я тебя люблю одну...
Строки для тебя днем и ночью пишу,
Каждую минуту быть с тобой хочу.
К тебе моя родная я спишу...
Через тысячи километров кричу.
Я тебя одну на свете люблю
Вот уже скоро я тебя обниму.
И нежно-лаского в ушко прошепчу.
Я теперь знаю, что ты есть на свете
И буду жить пока ты, есть у меня.
Ты сердце мое, пока стучится в груди.
И волнуешь ее ты любя...
Для тебя камни в порошок сотру,
За тебя я душу дьяволу продам.
Знай кроха, это любовь сильна моя
И ни кому тебя я не отдам...
Сберегу. На мили от чужих лиц пронесу.
Будем там, где ни кто нам не помешает.
Знай, любовь моя, я так сильно люблю
И только одно сердце мое желает:
Жить для тебя, любить тебя,
Остынет, если не будет тебя,
Если высохнет любовь твоя.
Тогда я умру без тебя, любимая.
Свидетельство о публикации №110061901205