Триединство
Но в долгий поход затяжной,
В руке я зажму крепко слово -
И будет оно посох мой.
Другое разящее слово
Я в ножны играя вгоню,
В мистическом пламени кован
И взрежет любую броню.
А третье волшебное слово
Я в сердце сокрою своём,
Оно остановит любого,
На зло отвечая добром.
Пусть встречу в пути много злого,
Осилю его, не беда -
Со мной моё первое слово,
Со мной моя Вера всегда.
Лишений смешно мне бояться,
И голод и жажда не в счёт;
Того, кто умеет сражаться
Надежда всегда сбережёт.
Сожжёт ледяные оковы
И в сердце затеплиться вновь,
Щемящее нежное слово,
Волшебное чувство - Любовь.
Свидетельство о публикации №110061901183