письма о нелепом

А знаешь, я пишу письма,
Которых никто не прочтёт…
Наполненных мизерным смыслом
Мыслей в них хоровод…

А знаешь, я ищу небо,
Которое можно разбить…
И знаю, что это нелепо,
Но продолжаю курить…

А знаешь, я гляжу в звёзды,
Что дикой свободы полны…
Их в небе ночном – гроздья,
Но здесь они мне нужны…

А знаешь, я слишком устала
Просить остаться одной…
Я верю в судьбу и в начало,
Но мне сейчас нужен покой…

А знаешь, как маленький мальчик
С улыбкой смотрит на мир?
Не зная, что тот обманщик –
Кто нам создаёт эфир…

А знаешь,  я стану мамой
Самых прекрасных детей…
И детство их яркой гаммой
Затмит черноту ночей…

Ну а пока не злись, а?
Ведь злость ни к чему не ведёт…
Ты знаешь, я пишу письма,
Которых никто не прочтёт…


Рецензии
а знаешь, у нас будут дети...

это случайно не под впечатлением от етого написано?)

Бутенко Андрей   04.10.2010 18:11     Заявить о нарушении