***

Да возвестят моё падение
                тление
Утробные звуки
Дырявые брюки
Махровые вьюги
Стальные ураганы
Нераскрывшиеся парашюты
Сапёрные лопатки
Хрустальные ломтики
Свежие лимонады
Кислые щи
Печенеги и гении
Качегарные решётки выпитой юности
Последние плевки захудалости самости
Да будет всё прахом
В смиренных колодцах
В часовнях бескрайних
В притворной ухмылке
В чужом отражении
В вечном падении
            стремлении
       куда-то туда.

19.июнь.010


Рецензии