Одно и тоже я повторяю

Одно и тоже я повторяю:
"Позволь нам любить друг друга."
Словами судьбу меняю,
Царапая стенки круга.

У Бога прошу всё тоже -
Только эту рыжую женщину.
Он один, наверное, может
Дарить мне её по-прежнему.


Рецензии