случайно падали твои слова
Когда в любви признался ты отважно
И радостно теснила сердце страсть.
и я пришла.. пришла в который раз!
Отдать судьбе невидимые струны
неслыханной доверчивой души..
И веселился в небе месяц юный
и ты вкушал из горькой чаши лжи..
Свидетельство о публикации №110061901130