Надышаться тобой...

Расстреляй мои чувства в упор,
Хочешь, настежь я сердце открою?!
Что угодно,но лишь не игнор!
Видишь,снова волчицей я вою!
Помоги мне забыть о тебе.
Расстреляй. Разорви, уничтожь.
Хочешь-мозг разбери по резьбе,
Хочешь-сердце на части размножь.
Только ненависть ты - не зови!
И молчаньем не мучь мой покой!
Я ответа не жду от любви...
Лишь хочу надышаться...тобой...


Рецензии
Прочла несколько стихов. Интересные темы у вас. Много печального. Отчего же? Весна же пришла! Желаю вам радости и счастья! Т.

Татьяна Овчинникова Невьянск   20.04.2024 18:43     Заявить о нарушении