Гасит утро быстрых снов видения

Гасит утро быстрых снов  видения,
Мириады крошечных событий,
Незаметных маленьких открытий,
Бесконечных истин повторения.
Мозг во сне спешит проверить соты,
Все пути и каждый свой форпост,
Всё что день спешащий понанёс,
Результаты бешеной охоты.
Где-то ставит новые задания,
Вычищает, строит путь короче…
И мелькает мысль сквозь темень ночи…
Снами воплощаясь в мир сознания.


Рецензии