***
у меня только солнце, заря, луна.
и холодная тишина остывает углем в груди.
и я иду вперед. и в стопах стекло
и пурга поднялась - аж лицо свело
мне бы срочно освоить какое-то ремесло,
ведь никто не ждет меня позади.
а я иду вперед. и ни в бровь, ни в рот
я иду и не вижу таких ворот, чтобы словом могла открыть
я иду вперед. по песку могил.
и скорблю не о тех, кто меня не любил
а о тех, кто не стал, хоть и мог бы меня любить
я иду вперед. мне темно в глазах
разве кто-то мне скажет - малышь, слезай
далеко заплыла. ты не Бог, не Ной...
и не страшно тебе одной?
Свидетельство о публикации №110061901087