Шея

Я не устану.
Даже если не встану.
Однажды.
Я буду слова повторять
Дважды:
"Я тебя люблю!
Я тебя люблю!"
Гноблю сам себя,
За избытком
Чувств. И крепким напитком
Бодрю.
Дарю слова.
Боюсь, что чем смогу осчастливить -
Только слова.
Борюсь ото сна.
Голова.
Болтается на плечах
Немея.
Женщина,
Ты моя шея.


Рецензии