нету сна коротенькое

До рассвета так немного
Но уже я ждать не в мочь
До последнего порога
Мне осталась одна ночь...
До последнего приюта,
Где сливается река
Начинается «как будто"
И кончаются века.

где-то 2004-й


Рецензии