Мне так знакомо это чувство...

Мне так знакомо это чувство,
Оно сожгло меня до тла,
Теперь, увы, на сердце пусто,
Я просто больше не могла…

Я не могла тобою бредить,
Я не могла любить тебя
И наяву, как будто, грезить,
Своей мечтой себя губя

Теперь иначе всё, ты нежно
И осторожно жизнь отнял.
И ангелу ты, дав надежду,
И силу дал, и боль унял…


Рецензии
*глаза-сердечки* Вах!

Алена Маркина   07.09.2010 23:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.