***

а на старом-старом вокзале..
где встречали с тобой поезда...
где мечтали, любили, прощались...
мы побудем с тобой до утра..
помнишь эти часы? там, под ними..
познакомились как-то с тобой...
а вон там, на перроне безлюдном..
целовались с тобой под луной.....
от перрона осталось названье,
и другие идут поезда,
но осталось девичье дыханье,
и застывшая взмахе рука.....
помнишь взгляд из окошка вагона?
сколько было в нем страсти. тоски..
все смешалось...меняются люди...
остаются лишь наши мечты.
остаются они на перроне,
а с душой уезжает вагон,
только помню те сладкие стоны,
запах листьев и твёрдый бетон......


Рецензии